FAQ - Часто Задаваемые Вопросы.

1. Как поменять E-mail?
Сменить E-mail Вы можете самостоятельно в редактировании своего профиля.

2. Можно ли сменить ник на форуме? Можно ли удалить свой аккаунт?
Для удаления аккаунта нужно обратиться к администратору, с просьбой удалить аккаунт. Ник вы можете сменить самостоятельно в редактировании своего профиля.
При смене ника все другие свойства и характеристики аккаунта и его профиля полностью сохраняются.

3. Не приходит письмо с паролем аккаунта. Почему и что делать?
Проверьте не попало ли письмо с активацией в папку со спамом.

4. Почему я не могу войти (залогиниться)?
Проверьте включены ли у вас Cookies и убедитесь что кэш для таковых не забит полностью. Иногда эта проблема возникает из-за глюков Internet Explorer. Закройте все окна Internet Explorer`а и откройте Internet Options в панели управления. Кликните на кнопку Delete Cookies. Это должно помочь.

5. Почему при попытке залогиниться пишет "Неправильное имя и/или пароль."?
Вы неправильно вводите логин и/или пароль. Также советуем проверить язык ввода. Либо ваш аккаунт был забанен за нарушение правил пользования.

6. Почему под моим ником стоит слово "Новичок"? Что это значит?
Это ваш ранг на форуме, он определяется количеством отправленных вами сообщений в темах.

7. Какие существуют ранги на форуме, и как сделать чтобы мой ранг изменился?
На форуме существует 3 ранга для пользователей и 2 ранга для администрации. После регистрации вам автоматически присваивается ранг – Новичок. Как только вы напишите более 50 сообщений в темах форума, ваш ранг изменится на Участник. После 250 сообщений вы становитесь Активным участником. Администратор и модератор это ранги администрации форума. Администратор может назначать модераторов для помощи в организации работы форума.

8. Я хочу стать Администратором/Модератором форума, могу ли я это сделать и как?
Для того чтобы стать модератором форума вам необходимо как минимум быть Активным участником, а так же проявлять активность в жизни форума, быть ему полезным и не нарушать правила форума. Если все вышеперечисленные заслуги относятся к вам, то возможно, скоро Администратор назначит вас Модератором. Администратором вы стать не можете, так как он уже существует и создание второго пока не планируется. Возможно в дальнейшем это изменится.

9. Что значит быть модератором, что от меня требует этот ранг?
Быть модератором значит оказывать форуму посильную помощь в его создании, организации и управлении. Фактически модератор является "правой рукой" администратора, и помогает ему в управлении форумом. За каждым из модераторов закреплён определенный раздел форума, в котором он "хозяйничает".  Тем самым упрощая и уменьшая работу администратору.   

10. Как установить себе аватар? Почему я не могу поставить аватар?
Вы можете установить только одно изображение, в качестве аватара, шириной и высотой не более 100 пикселей, и весом не более 30 кб. Если соблюдать данные правила у вас всё получится.

11. Как себе поставить юзербар или любую другую картинку вместо подписи?
1) Залейте желаемую картинку на любой хостинг для картинок.
2) Заключите полученную ссылку в теги --
3) Вставьте ссылку с тегами в форму подписи, находящуюся в настройках своей учётной записи.

12. Что такое репутация и на что она влияет?
Вы можете голосовать за каждое сообщение в форуме, и это будет отражаться на репутации того пользователя, который оставил это сообщение. Репутация - это сумма всех голосов, оставленных за сообщения того или иного пользователя. Те значки [+] и [-] которые вы видите под аватаром пользователя - это как раз и есть кнопки, с помощью которых вы можете оценить полезность информации в сообщении.
Таким образом, вы можете выражать свое отношение просто голосуя за сообщение. Если оно кажется вам полезным - жмите "плюс". Не понравилось - жмите "минус". В зависимости от этого меняется и репутация пользователя написавшего это сообщение. Чем она выше - тем лучше На данный момент репутация ни на что не влияет, однако, в дальнейшем мы планируем ввести некие бонусы для пользователей с высокой репутацией, и некоторые ограничения для пользователей с низкой. Голосовать можно 10 раз в сутки,
голосовать за сообщения одного и того же пользователя можно только раз в сутки.

Вот пока и всё, пожалуй. Приятного всем общения.